Roma trabocca di ristoranti e locali dove organizzare cene aziendali, più o meno formali, più o meno importanti, più o meno affollate: se dovete organizzare un evento e non sapete da che parte cominciare per scegliere la location, oggi vi proponiamo Raf, sicuri di non deludervi… Perché? Per un buon motivo, anzi, tre!
1) Location curata ed informale, in pieno centro.
Raf è situato in Via Plinio 17, a due passi da Piazza Cola di Rienzo, nel cuore di Roma Prati; la sua posizione strategica, tra Castel Sant’Angelo e la Città del Vaticano, lo rende perfetto come location per cene azendali: la zona è ottimamente servita dai mezzi pubblici (autobus e metro) e dispone anche di molti parcheggi custoditi per chi volesse raggiungerla con la propria auto.
Il locale, reso molto luminoso dalle ampie vetrate, fra sala interna e dehors esterno dispone di 150 posti, ed è arredato in maniera lineare e curata, in modo da creare un’atmosfera accogliente ed al contempo familiare.
Per rendere la permanenza della nostra clientela il più confortevole possibile:
- La sala è dotata di wifi gratutito.
- Gli ambienti interni sono climatizzati.
- Quelli esterni sono riscaldati d’inverno.
Durante i vostri pranzi o le vostre cene aziendali verrete seguiti da personale esperto e disponibile, pronto a venire incontro ad ogni vostra esigenza, sempre con il sorriso!
2) Un menu per tutti i gusti e tutte le esigenze.
Quattro sono le anime di Raf: Cucina, Griglia, Burger e Pizza.
La nostra è un’offerta food a tutto tondo, che viene incontro ai gusti ed alle preferenze di ogni tipo di clientela:
- Facciamo cucina tradizionale di alta qualità, dagli antipasti di terra e di mare ai primi romaneschi e non solo, dai secondi a base di carne di prima scelta, ai contorni di stagione.
- La carne ve la prepariamo in padella o alla griglia (a legna, per donarle tutto un altro sapore) ed utilizziamo esclusivamente quella danese che, per qualità, sapore e consistenza, è considerata una delle migliori in assoluto.
- Gli hamburger, anch’essi preparati con carne danese, ve li proponiamo in molte versioni diverse, dalle più classiche alle più golose.
- Di pizze ne sforniamo più di 30 diverse, dalle più semplici alle più elaborate, tutte basse e croccanti, come la vera pizza romana deve essere, e tutte preparate con mix di farine italiane di prima qualità.
Se per la vostra cena aziendale avete in mente un certo tipo di menu, oppure alcuni partecipanti hanno particolari esigenze alimentari, non esitate a comunicarcelo, e saremo felici di stabilire le portate direttamente con voi.
3) Una cantina con più di 30 etichette, e non solo…
Dando uno sguardo alla nostra lista dei vini vi accorgerete che, tra rossi, bianchi e da dessert (tutte etichette italiane d’eccellenza) ne conta 32, dal Gewurtztraminer al Muller Turgau, dal Pecorino al Vermentino, dal Barolo all’Amarone, dal Morellino di Scansano al Brunello di Montalcino, dal Passito di Pantelleria alla Malvasia delle Lipari.
Non ci siamo dimenticati nemmeno degli amanti delle bollicine, che potranno scegliere fra prosecco Tenuta Sant’Anna e champagne Moet&Chandon.
Gli amanti della birra potranno invece scegliere fra un’ampia selezione, in bottiglia o alla spina, e gli astemi avranno a disposizione una lunga lista di bevande analcoliche.
Cosa aspettate a chiedere informazioni? Siamo pronti ad organizzare la vostra cena aziendale “su misura”, oltre ad essere disponibili a stipulare convenzioni con uffici, società ed organizzazioni turistiche!