Tagliolini-Raf

TAGLIOLINI RAF

Sono un primo piatto delicato e prelibato: la dolcezza dei fiori di zucca viene ben equilibrata dal gusto deciso dello speck e le note aromatiche dello zafferano. Un piatto da non perdere!

risotto-arancia-e-asparagi

RISOTTO ALL’ARANCIA CON PUNTE DI ASPARAGI

Il risotto all’arancia è un primo piatto gustoso e profumato: le punte di asparagi, dolci e teneri vengono aggiustati dall’acidità dell’arancia liberando sapori unici.

ristorante-di-carne-a-roma

tagliata di manzo danese alla brace

La carne danese, sinonimo di qualità, e la nostra griglia: viene guarnita semplicemente con rughetta fresca e pomodori pachino per esaltare la qualità della carne.

tagliata-con-salsa-al-tartufo

TAGLIATA DI MANZO con salsa tartufata

È il secondo ideale per chi vuole assaporare tutta la qualità della carne danese. Viene servita con una salsa al tartufo e funghi champignon e guarnita con sottili scaglie di grana padano DOP.

tagliata-di-manzo-con-sala-di-noci

filetto di manzo in salsa di noci

Il filetto, il taglio più pregiato del manzo, viene adagiato su un crostino di pane e ricoperto con la salsa di noci fatta in casa e granella di noci.

raf-slider-burger

BURGER RAF

Il Burger di Raf non è il solito burger, ma un vero e proprio inno allo street-food di qualità. Il suo punto di forza? Il pane morbido, digeribile e la carne di qualità, senza additivi e conservanti.

pizza-amatriciana

PIZZA AMATRICIANA

Immaginate un delizioso piatto di bucatini all’amatriciana che prende le sembianze di una pizza: questa è l’Amatriciana di Raf. Solo ingredienti di prima scelta e cotta al nostro forno a legna.

frittelle-di-mele

FRITTELLE DI MELE CALDE

Questo dolce fa impazzire di gioia i bambini e, il suo punto di forza, è la sua semplicità. Raf ripropone questa dolcezza della tradizione che troverete sempre disponibile, tutto l’anno.

Fagottino-ricotta-nutella-pinoli

FAGOTTINO DI RICOTTA, NUTELLA E PINOLI

Il Fagottino è pasta della pizza che, lavorata sapientemente dal nostro pizzaiolo, prende la caratteristica forma “a fagotto”. Viene farcito con ricotta fresca, Nutella e pinoli a guarnire il piatto.