Tagliolini fiori di zucca, speck e zafferano: alla RAF

1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (Ancora nessun voto)
Loading...Loading...

I tagliolini Raf sono un primo piatto che saprà conquistarvi per la sua semplicità e bontà. Prova la nostra ricetta!

tagliolini-raf-ristorante
  • Dosi per 4 persone
  • Preparazione 20 Minuti
  • Cottura 15 Minuti
  • Tempo Totale 35 Minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gr. di tagliolini all'uovo
  • 70 gr. di fiori di zucca
  • 3 gr. di zafferano
  • 50 gr. di panna
  • q.b. brandy
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

I Tagliolini fiori di zucca, speck e zafferano sono un primo piatto succulento, semplice e di veloce esecuzione. La pasta all’uovo fatta in casa accostata al trio fiori di zucca, speck e zafferano sono capace esprimersi in un gusto e profumi unici.

Procedimento

  1. Soffriggere lo speck in padella a fuoco basso con olio e aglio per 2 minuti
  2. Inserire i fiori di zucca e sfumare con un il brandy per altri 2 minuti
  3. Aggiungete ora la panna e lo zafferano e finire di cuocere la salsa così ottenuta per 10 minuti
  4. Nel frattempo in una casseruola, con acqua bollente, cuocete i tagliolini all'uovo
  5. Regolate di sale e pepe e impiattate grattugiando, sopra la pasta, un po' di parmigiano reggiano

2 thoughts on “Tagliolini fiori di zucca, speck e zafferano: alla RAF

  1. Durlindana Reply

    Deve essere davvero squisita… Ma la zucca citata negli ingredienti che fine ha fatto??

    • Ristorante Raf Reply

      Ops ci siamo sbagliati ad aggiungere l’ingrediente, lo togliamo subito!
      Grazie per la segnalazione :-)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *