Skip to content
  • Via Plinio, 17
  • 06 68134639
  • info@ristoranteraf.it
  • Domenica-Giovedì 12:00-24:00 Venerdì-Sabato 12:00/00:30
  • Il Ristorante
  • Menu
  • Cocktail bar
  • Specialità
  • Contattaci
  • Inglese
  • Italiano
  • Spagnolo

Raf BLOG

Benvenuti nel nostro mondo.
Tiramisù ricetta classica

Tiramisù: scopriamo la ricetta classica!

Posted by Ristorante Raf on 24 aprile 2017

Il Tiramisù è sempre buonissimo ma, parliamoci chiaro, preparato secondo la ricetta classica è sicuramente meglio: ecco tutti i consigli utili per un dessert da leccarsi i baffi!

Continua a leggere "Tiramisù: scopriamo la ricetta classica!" →
Chi ha inventato la pizza

Chi ha inventato la pizza? Breve storia di una bontà!

Posted by Ristorante Raf on 14 aprile 2017

Ricostruire con precisione chi ha inventato la pizza non è facilissimo: oggi ripercorreremo insieme la storia della nascita di questa specialità che tutti ci invidiano!

Continua a leggere "Chi ha inventato la pizza? Breve storia di una bontà!" →
Provola

Provola: la ricetta perfetta con noci e miele!

Posted by Ristorante Raf on 21 marzo 2017

Volete rendere la vostra provola alla piastra ancora più invitante e saporita? Eccovi la ricetta e tutti i trucchi utili per un piatto da dieci e lode!

Continua a leggere "Provola: la ricetta perfetta con noci e miele!" →
Come fare il pesto alla genovese

Come fare il pesto alla genovese in casa? 5 trucchi super!

Posted by Ristorante Raf on 3 marzo 2017

Oggi vi sveliamo 5 trucchi indispensabili per spiegarvi come fare il pesto alla genovese nel modo giusto, come tradizione vuole!

Continua a leggere "Come fare il pesto alla genovese in casa? 5 trucchi super!" →
Ristorante Prati Roma

Raf: il ristorante a Roma Prati per chi non si accontenta!

Posted by Ristorante Raf on 24 febbraio 2017

Raf: il ristorante nel cuore di Roma Prati che accontenta davvero tutti, e lo fa a tutte le ore, perché la sua cucina non chiude mai!

Continua a leggere "Raf: il ristorante a Roma Prati per chi non si accontenta!" →
Pesto alla genovese

Pesto alla genovese: la bontà ligure per eccellenza!

Posted by Ristorante Raf on 21 febbraio 2017

Volete preparare un pesto alla genovese degno di questo nome? In questo articolo troverete la ricetta e tutti i consigli utili per conquistare davvero tutti a tavola!

Continua a leggere "Pesto alla genovese: la bontà ligure per eccellenza!" →
Come cucinare la carne

Come cucinare la carne: 5 consigli per non sbagliare!

Posted by Ristorante Raf on 12 gennaio 2017

Se avete bisogno di qualche suggerimento utile su come cucinare la carne a puntino, leggete questo articolo in cui vi sveleremo tanti piccoli segreti!

Continua a leggere "Come cucinare la carne: 5 consigli per non sbagliare!" →
Come fare una buona pizza consigli

Come fare una buona pizza: 10 cose da sapere!

Posted by Ristorante Raf on 11 gennaio 2017

Vi siete mai chiesti come fare una buona pizza direttamente a casa vostra? Seguendo i nostri consigli ne preparerete una davvero degna di questo nome!

Continua a leggere "Come fare una buona pizza: 10 cose da sapere!" →

Il Burger a Roma? Raf ti stupisce!

Posted by Ristorante Raf on 22 dicembre 2016

Cosa c’è di meglio di mangiare ottimi burger in una delle zone più belle di Roma? In Via Plinio 17 c’è Raf, da anni punto di riferimento di Prati.

Continua a leggere "Il Burger a Roma? Raf ti stupisce!" →
Pizza dolce

Pizza Dolce: la ricetta che farà impazzire grandi e piccoli!

Posted by Ristorante Raf on 12 dicembre 2016

Eccovi la ricetta e tutti i consigli utili per preparare una pizza dolce che farà letteralmente leccare i baffi a grandi e piccoli!

Continua a leggere "Pizza Dolce: la ricetta che farà impazzire grandi e piccoli!" →

Posts navigation

← Previous 1 … 3 4 5 … 10 Next →

Seguici su Facebook!

Ristorante Raf

Categories

  • Blog
  • Eventi
  • Ricette
  • Senza categoria
  • Turismo

Meta

  • Accedi
  • RSS degli articoli
  • RSS dei commenti
  • WordPress.org

Newsletter

Copyright © 2020 Ristorante Raf. - P.IVA 08075851009 Powered by IDEARIA
Continuando a navigare questo sito, accetti l'uso dei nostri cookie.Ok