Il “cacio e pepe” è una ricetta tipica romana conosciuta per i pochi ingredienti necessari a prepararla. Nonostante ciò, è sempre più difficile mangiare un piatto di Tonnarelli Cacio e Pepe ben preparati secondo la ricetta tradizionale. Segui i nostri consigli per evitare gli errori più comuni che si commettono e per rendere perfetto il vostro piatto.
Continua a leggere "Tonnarelli cacio e pepe: 5 consigli per renderli perfetti"Pranzo o Cena Aziendale a Roma? Scegli Raf!
Raf può essere il ristorante ideale per la tua cena aziendale: un ampio menu adatto a soddisfare tutti i palati, un ambiente accogliente, luminoso ed informale e immerso nel bellissimo quartiere Prati, tra Piazza Cola di Rienzo e Castel Sant’Angelo. Scopri di più sul menu e i servizi del ristorante!
Continua a leggere "Pranzo o Cena Aziendale a Roma? Scegli Raf!"Ricetta Risotto agli Asparagi: un grande classico!
La ricetta del risotto agli asparagi: un grande classico della nostra cucina tradizionale che in questa ricetta vogliamo riproporvi dandovi qualche trucco per scegliere gli asparagi più freschi e realizzare un piatto in grado di stupire i vostri ospiti. Buon divertimento e soprattutto… buon appetito!
Continua a leggere "Ricetta Risotto agli Asparagi: un grande classico!"Scopri la ricetta del filetto di manzo in salsa di noci
Il Filetto di Manzo in salsa di noci è un secondo piatto semplice e veloce da realizzare e che stupirà anche i palati più esigenti. Scopri la nostra ricetta, i consigli del nostro chef sull’impiattamento e l’ordine degli ingredienti per un filetto in salsa di noci perfetto!
Continua a leggere "Scopri la ricetta del filetto di manzo in salsa di noci"Raf: il tuo ristorante di carne a Roma
Tagliata di manzo alla griglia, straccetti rucola e grana, filetto al barolo, burger e tanto altro. Raf aspira ad essere il tuo ristorante di carne a Roma, per prima cosa, partendo dalla migliori materie prime e selezioniamo solo i pregiati tagli danesi.
Continua a leggere "Raf: il tuo ristorante di carne a Roma"Ricetta: Tagliata di Manzo con salsa al Tartufo
La Tagliata di Manzo è generalmente ottenuta da un controfiletto o entrecote di bovino. La leggenda narra che Robespierre fu l’ispiratore di questo famoso secondo piatto, nonché un grande estimatore.
La variante che vogliamo proporvi oggi, alla tradizionale tagliata, è la sua versione accompagnarlo ad una deliziosa salsa al tartufo e funghi champignon: il risultato, in termini di profumi e sapori, è un perfetto equilibrio tra la carne e la salsa in grado di conquistare anche i palati più esigenti.
Inoltre la ricetta è molto veloce e semplice: l’ideale per stupire i tuoi invitati a cena. Proviamola insieme!
Musei Vaticani gratuiti: ecco quando andare e cosa vedere!
La Cappella Sistina, le opere di Giotto e Raffaello, le mummie egizie: ognuno di noi, almeno una volta nella vita, dovrebbe visitare i musei Vaticani e, anche per quest’anno, è possibile farlo gratuitamente ogni ultima domenica del mese. Scopriamo insieme le bellezze di quest’oasi di arte e cultura nel cuore di Roma.
Continua a leggere "Musei Vaticani gratuiti: ecco quando andare e cosa vedere!"Quartiere Prati: 5 tappe da non perdere!
Dall’arte, allo shopping sfrenato, passando per la gastronomia : la città eterna in ogni suo angolo e sfaccettatura non smette mai di stupirti e a questa regola non fa eccezione il bellissimo quartiere Prati. Scopriamone insieme le bellezze, elencando le 5 cose che proprio non puoi perderti di questo bellissimo rione romano.
Continua a leggere "Quartiere Prati: 5 tappe da non perdere!"Tagliolini fiori di zucca, speck e zafferano: alla RAF
Il risotto asparagi ed Arancia è una vera specialità e, allo stesso tempo, un piatto semplicissimo da preparare. La dolcezza degli asparagi viene regolata dalla leggera acidità dell’arancia per un matrimonio perfetto! Curiosi di provarla? Ecco a voi la ricetta!
Continua a leggere "Tagliolini fiori di zucca, speck e zafferano: alla RAF"Tagliata di manzo con salsa tartufata e scaglie di grana
La Tagliata di manzo è uno dei tagli di carne più pregiati e teneri. Cucinarla sembrerebbe semplice, ma non è così: spesso alcuni accostamenti rischiano di coprire il buon sapore della carne vanificando tutto il lavoro fatto in cucina. Scoprire la nostra ricetta della Tagliata di Manzo con Salsa Tartufata e scaglie di Grana Padano: il successo è assicurato!
Continua a leggere "Tagliata di manzo con salsa tartufata e scaglie di grana"