ricetta-tagliata-di-manzo-con-salsa-al-tartufo

Ricetta: Tagliata di Manzo con salsa al Tartufo

La Tagliata di Manzo è generalmente ottenuta da un controfiletto o entrecote di bovino. La leggenda narra che Robespierre fu l’ispiratore di questo famoso secondo piatto, nonché un grande estimatore.

La variante che vogliamo proporvi oggi, alla tradizionale tagliata, è la sua versione accompagnarlo ad una deliziosa salsa al tartufo e funghi champignon: il risultato, in termini di profumi e sapori, è un perfetto equilibrio tra la carne e la salsa in grado di conquistare anche i palati più esigenti.

Inoltre la ricetta è molto veloce e semplice: l’ideale per stupire i tuoi invitati a cena. Proviamola insieme!

visita-ai-musei-vaticani

Musei Vaticani gratuiti: ecco quando andare e cosa vedere!

La Cappella Sistina, le opere di Giotto e Raffaello, le mummie egizie: ognuno di noi, almeno una volta nella vita, dovrebbe visitare i musei Vaticani e, anche per quest’anno, è possibile farlo gratuitamente ogni ultima domenica del mese. Scopriamo insieme le bellezze di quest’oasi di arte e cultura nel cuore di Roma.

Continua a leggere "Musei Vaticani gratuiti: ecco quando andare e cosa vedere!"
tagliata-di-manzo-con-salsa-tartufata-e-scaglie-di-grana

Tagliata di manzo con salsa tartufata e scaglie di grana

La Tagliata di manzo è uno dei tagli di carne più pregiati e teneri. Cucinarla sembrerebbe semplice, ma non è così: spesso alcuni accostamenti rischiano di coprire il buon sapore della carne vanificando tutto il lavoro fatto in cucina. Scoprire la nostra ricetta della Tagliata di Manzo con Salsa Tartufata e scaglie di Grana Padano: il successo è assicurato!

Continua a leggere "Tagliata di manzo con salsa tartufata e scaglie di grana"
mangiare-carne-a-roma-ristorante-raf

Mangiare carne a Roma: da Raf, carne danese!

Perché la carne danese è sinonimo di qualità? I motivi sono molti e partono dalla selezione del cibo dato negli allevamenti, fino ai controlli severi e costanti che garantiscono un elevato standard qualitativo. Senza nulla togliere agli allevamenti nostrani, la qualità della carne danese è internazionalmente riconosciuta. Scopriamo insieme il perché!

Continua a leggere "Mangiare carne a Roma: da Raf, carne danese!"